正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 包头新闻 > 正文

包头市公开招募大学生公共服务岗位600人

作者: 责任编辑:张彬 2018-11-08 16:22:31 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者 周 蕾)11月8日,记者从包头市就业服务局了解到,为促进高校毕业生就业,吸纳和引导大学生到基层服务,按照《2018年包头市公开招募大学生公共服务岗位人员实施方案》有关要求,现面向2018年包头市全日制普通高校应届毕业生和具有本市户籍的五年内(2014年——2018年)全日制普通高校专科以上且未就业的毕业生,公开招募大学生公共服务岗位人员600人,服务期限为3年。大学生公共服务岗位人员主要从事基层人力资源和社会保障等民生工作。

据了解,此次招募工作报名起止时间为2018年11月8日9:00至2018年11月11日17:00。有意向者可登录包头市人力资源和社会保障网(bt.nm12333.cn)、包头就业创业网(www.btjyj.cn)、就业包头微信公众号查询报名简章。大学生公共服务岗位人员按照有关规定可享受岗位补贴和社会保险补贴。岗位补贴不低于自治区招募的“社区民生志愿者”生活补贴标准,并由旗县区就业服务局按有关规定统一办理社会保险。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属注册送68元体验金正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!