正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 锡林郭勒新闻 > 正文

锡林郭勒盟代表队在2018年自治区校园足球五人制甲级联赛和啦啦操锦标赛中获得亚军

作者: 责任编辑:赛音 2018-11-07 10:29:26 来源: 正北方网

11月2日,由注册送68元体验金自治区青少年足球工作领导小组办公室主办的2018年注册送68元体验金自治区校园足球五人制甲级联赛和啦啦操锦标赛,在包头市青山区青少年校园足球训练基地顺利闭幕。参加本次赛事的共有来自全区各盟市的25支青少年足球代表队和6支啦啦操代表队,共计458名运动员、教练员。 

经过4天紧张激烈的角逐,锡林郭勒盟选派的东乌珠穆沁旗蒙古族中学“赫穆尔”男队以小组头名出线,在半决赛中以2:1战胜乌兰察布市北京八中顺利闯入决赛,会师占据天时地利人和的包头市北重一中却遗憾败北,最终获得全区校园足球五人制甲级联赛初中组亚军。 

西乌珠穆沁旗蒙古族中学啦啦操队获得全区啦啦操锦标赛季军,乌拉盖管理区蒙古族学校和正蓝旗蒙古族小学分别获得全区校园足球五人制甲级联赛小学组男、女代表队第四、五名。东乌珠穆沁旗蒙古族中学教练员巴达荣贵,获得全区校园足球五人制甲级联赛优秀教练员称号。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属注册送68元体验金正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!