正北方网 > 新闻 > 注册送68元体验金新闻 > 图说注册送68元体验金 > 正文

探大漠胡杨,进策克口岸,访黑城遗址

作者: 责任编辑:李元 2018-11-03 21:04:25 来源: 正北方网

原标题:探大漠胡杨,进策克口岸,访黑城遗址

——“穿越注册送68元体验金”记者带你看醉美额济纳 

10月25—26日,“伊利杯——穿越注册送68元体验金”大型旅游采访活动继续阿拉善之旅。从阿左旗到额济纳旗,600多公里的车程,在飞驰的车轮中,幻化成为对大漠胡杨的相思与惦念。

“晴空万里蓝镶白,胡杨浸秋入人怀,黄叶翻飞着画境,柔情若水不思归。”都说秋天是额济纳的季节,这个季节里,额济纳在一个月内将积蓄一年的美全部绽放。灿烂金黄的胡杨诠释的是最纯粹的秋色。

0b852f94-9a3a-42db-9089-aea11d1fa865_IMAGE_0

采访团在额济纳合影留念。

25日傍晚,采访团到达额济纳时,胡杨林旅游区的金色胡杨景色已接近尾声,一场大风过后,大部分树叶已经脱落,只剩挂在枝头的零星树叶,但采访途中总是会有意外惊喜,偶然发现路边的十几棵胡杨依然灿烂,足以慰藉这场千里之约。未能亲眼目睹成片胡杨林盛放的美景,心中不免小小遗憾,但依然觉得这场“穿越注册送68元体验金”之旅十分值得。

上一页 1 23456...10下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属注册送68元体验金正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!