正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 包头新闻 > 正文

包钢医院聘美国专家担任心胸外科业务主任

作者: 责任编辑:何娟 2018-10-07 16:04:54 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者   杨晓红)9月29日,美国麦克劳德区域医疗中心知名心脏外科专家迈克尔·卡迈克尔(Michael Carmichael)教授正式被聘为包钢医院心胸外科业务主任。迈克尔教授表示,将和包钢医院心胸外科医护人员共同努力,力争打造一支区域内有一定优势的心脏外科团队。包钢医院院长王凌峰向迈克尔教授颁发了聘用证书。

自2002年开始,注册送68元体验金包钢医院与美国奥卡拉心脏中心迈克尔教授团队开始进行心脏外科手术技术交流与合作,后来随着Michael CarMichael教授团队加盟麦克劳德区域医疗中心,包钢医院开启了与美国麦克劳德区域医疗中心的院际间合作。16年来,迈克尔教授团队近20次赴包,为近百名患者免费实施各类心脏外科手术,帮助患者摆脱疾病困扰。包钢医院也派出6批次医护人员赴美国奥卡拉心脏中心和麦克劳德区域医疗中心培训学习,逐渐建立起一支心胸外科团队。

包钢医院心胸外科主任韩波对记者说:“迈克尔教授是美国知名心外科专家,至今已经帮助国内医院完成15例心脏移植手术,在迈克尔教授的帮助下,医院将把精力放在业务学习和技术提高上,未来包钢医院将有望开展包括心脏移植在内的高端心脏外科手术,让包头的广大患者在家门口享受到国际顶尖的医疗服务。”

包钢医院院长王凌峰向迈克尔教授颁发了聘用证书   摄影/北方新报融媒体记者  杨晓红

迈克尔教授及夫人与包钢医院心胸外科团队      摄影/北方新报融媒体记者 杨晓红

“我所期待的不是完成多少疑难病例的治疗,而是要保证每一位患者术后生命周期的生活质量和生命质量。”迈克尔教授表示,10多年来,他亲历了包钢医院的发展变化,他很荣幸成为包钢医院的一员,对未来的合作亦充满期望。

据了解,作为南京市政府引进的100名外籍专家中唯一的医学专家,今后迈克尔教授每年都将在南京市第一医院工作半年时间。受聘为注册送68元体验金包钢医院心胸外科业务主任后,迈克尔教授在南京工作的半年时间内,每个月都将赴包钢医院开展为期3~5天包括讲座、培训和手术指导的医疗活动,帮助包钢医院打造心胸外科团队。同时,迈克尔教授的妻子将义务为包钢医院的医护人员开展英语培训,逐步消除交流合作的“语言障碍”。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属注册送68元体验金正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 注册送38体验金娱乐旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿